Адреналин: Охота за смертью.

Объявление

Баннеры партнеров.
Баннеры партнеров.
Добро пожаловать на авторский проект Людоеды. Зов Крови.
Мы рады видеть вас на нашем творение и искренни надеемся, что вы присоединись к нашим рядам. Сейчас нас очень мало, так как проект перетерпел третью перестройку и воссоздание. Спешите присоединиться к нам, и тогда вы познаете весь суровый мир людоедов на своей шкуре!
16 июня 2013
Дорогие друзья, не смущаемся малой активности, а вспоминаем, что идут периоды экзаменов. Зато с июля все отсутствующие получат увесистые пинки.
Желаем удачи студентам и ученикам!
Очень-очень нужны люди и волки в обе стаи, для одного большого квеста!


ВНИМАНИЕ!

ВСЕМ участникам срочно посетить тему квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стаи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THE RED PAW PACK
СТАЯ КРАСНОЙ ЛАПЫ

http://s3.uploads.ru/JmkPu.png

История стаи.
Один из непреложных догматов стаи гласит: "Волк, единожды вкусивший человеческой крови, рано или поздно начнет охоту на человека. И ежели год не будет голодным, и охота эта не будет касаться стаи, то волк искушенный должен будет умереть, ибо навлечет гнев на всю стаю." Такова волчья истина.
Откуда пришел Тагор и кем он  был ранее - никто не знал. Просто однажды серый матерый самец, выделяющийся огненно-рыжими лапами, пришел из ниоткуда. Скоро он собрал вокруг себя стаю. А потом стая напала на человека. Такое встречалось и раньше, вот только на этом стая не успокоилась. Люди прозвали волка и его стаю Красной лапой. Долгие пять лет его стая терроризировала окрестности, пока не был убит сам волк. Три года спустя стая вернулась. Её возглавил огромный черный самец Виорро и его подруга - серебристая волчица Калиста. Вместе они еще целый год терроризировали людей. Затем охотникам посчастливилось пристрелить вожака, за что альфа-самка отомстила. К сожалению, спустя некоторое время, её тоже пристрелили.
Сейчас место вожака занял Ледокаин и вскоре людоеды вернуться...


Характеристика стаи: основной объединяющий волков стаи показатель - страсть к человеческому мясу. Раз вкусив его, волки стаи не способны остановиться. Они хитры, умны, свирепы и кровожадны до человеческой плоти. Некоторые из волков не способны питаться чем-то еще.
У людоедов сильно развит дух единства: за члена своей стаи они будут мстить всеми своими силами.  Но во времена голодовки у слабых нет шансов - людоеды не станут его убивать, но он станет едой для стаи после смерти.
60% стаи - бывшие одиночки, остальные 40% - урожденные людоеды.
Внешний вид: У волков этой стаи нет определенных характеристик. В свои ряды они принимают всех, кто готов стать людоедом. Однако просто так покинуть стаю весьма проблематично - стая не допустит предательства.

Alpha [Альфа]
Пара-тройка волков, составляющая мозг стаи. Вожаки. Как правило, один-два волка, состоящие в родстве или являющиеся парой, полностью контролируют стаю. Еще один-два волка могут стоять пониже вожаков рангом в иерархической лестнице, но выше всех остальных.
| Ледокаин
| Освенцим
|
Beta [Бета]
Костяк стаи. Ее тело, ее лапы, ее сила. Каждый волк в иерархической лестнице занимает свою ступень, выясняя отношения статусным поединком. Для альф все беты равны. Но статус определяет место волка в цепочке стаи, а также то, сколько от общей добычи ему достанется.
| Кето
| Рут
Sigma [Cигма]
Волчата. Будущее стаи. Все особи, не достигшие 2,5 (самки)/ 3 (самцы) лет. Обучаются всей стаей.
|
|
Omega [Омега]
Хвост стаи. Ослабевшие или слабые духом, иначе зовутся низкохвостыми. Пресмыкаясь перед остальными, они затевают игры, веселя стаю и помогают стае оставаться единой, по-своему не допуская драк.
|
|
|


Законы стаи

- Человек - главный враг волка.Он силен и опасен, но он жертва и пища.
- Стая едина, но каждый вправе жить обособленно, однако обязуется явиться на зов стаи (1*).
- Каждый член стаи должен быть отомщен.
- Занять место альфы может каждый достойный. Также любой омега может подняться выше, если докажет свою силу.
- Статусный поединок не должен завершиться смертью ни одного из бойцов иначе второй тоже будет убит.
- Поединок за место вожака или за самку смертелен: проигравший будет разорван кругом смерти (2*).
- Каждый член стаи в голодное время может стать едой, но только после смерти. Стая не будет убивать его сама.
- Убийство члена стаи без причины карается смертью.
- Покинуть стаю можно только мертвым. Смерть будет ждать и всякого, кто предаст стаю.
- Убийство члена другой стаи не карается, но и не поощряется.
- Каннибалы имеют полное право жить среди стаи, но не трогая ее членов. Однако стая не станет помогать каннибалу, если он попался на месте преступления.
- Добыча, убитая всей стаей, распределяется согласно статусу. Но если волк поймал добычу в одиночку, он сам вправе ею распоряжаться. Однако другой может рискнуть отнять добычу. В этом случае убийство одного из волков не карается.
____________________________________________________
1* - Зов стаи - Когда начинает выть один из вожаков, все, кто слышат зов отвечают воем. В свою очередь те, кто слышат вой отвечающих, также посылают ответный вой. Таким образом сообщение альф, даже если его не слышно, может быть передано на очень большие расстояния.
2* - Круг смерти - вокруг дерущихся собирается круг из остальных членов стаи. Как только один из них получает достаточно серьезную травму, круг размыкается: волки разрывают проигравшего на куски.

Территории стаи
Красная Лапа занимают большую часть горного хребта и все близлежащие низменности с их огромными лесами и болотами. Также землей стаи числится и село Горное, ныне Безымянное, большая часть Безликой топи и часть земли близ Волчьего хвоста.

0

2

THE RIGHTEOUS RAGE PACK
СТАЯ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА

http://s2.uploads.ru/XsBlJ.png

История стаи
Когда-то у них не было этого названия. Они звались Северной стаей и правили в этих местах. Все началось с появления Тагора, Красной лапы.
Разумеется Северная стая узнала о первом нападении на человека гораздо раньше самих людей. Решив во всем разобраться, они пришли к горам, где в то время обитала новая стая. Но их прогнали. Нападение было уверенным и организованным, не смотря на большую численность, Северные потерпели поражение.
Людоеды же продолжили свои жестокие вылазки, уничтожая людей. И вот произошло то, что должно было, то,чего Северные опасались. Облава.
Полегло много волков. Но людоеды остались целы - они укрылись в горах. Люди же не делали особой разницы между стаями.
Все те пять лет царствования людоедов, северные, переименовав себя в Стаю Праведного гнева, продолжали существовать. Они смогли выжить, и когда с людоедами, наконец было покончено, они заняли и их территорию, потихоньку возвращая былое величие.
Но вот людоеды вернулись. Старый вожак умер подозрительно странной смертью. Пока что стая держится, но сколько это будет продолжаться - сложно сказать. Сейчас людоедов мало. И люди не знают о их возвращении. Зато Стая знает. Их задача - как можно дольше удерживать свои позиции.

Характеристика стаи: очень крепкая и могучая стая, которая браво защищает свои права и отстаивает права на территорию. Людоедов переносят плохо, но стараются на конфликты не идти. Очень придирчивы в выборе волков для стаи, кто не пройдет отбор будет либо изгнан, либо убит.
Всего 10% волков -  одиночки, остальные 90% были рождены в стае.
Внешние особенности: урожденные члены стаи отличаются крупным ростом и высветленной шерстью(серые, светло-рыжие, белые, серебристые), одиночки же могут быть любых окрасов (зачастую попадаются серые, рыжие и черные особи)

Alpha [Альфа]
Пара волков, составляющая мозг стаи. Вожаки. Как правило, один-два волка, состоящие в родстве или являющиеся парой, полностью контролируют стаю.
| Ишимур
Beta [Бета]
Костяк стаи. Ее тело, ее лапы, ее сила. Каждый волк в иерархической лестнице занимает свою ступень, выясняя отношения статусным поединком. Для альф все беты равны. Но статус определяет место волка в цепочке стаи, а также то, сколько от общей добычи ему достанется.
| Ксаверта
| Грим
| Ведьма
Sigma [Cигма]
Волчата. Будущее стаи. Все особи, не достигшие 2,5 (самки)/ 3 (самцы) лет. Обучаются всей стаей.
|
|
Omega [Омега]
Хвост стаи. Ослабевшие или слабые духом, иначе зовутся низкохвостыми. Пресмыкаясь перед остальными, они затевают игры, веселя стаю и помогают стае оставаться единой, по-своему не допуская драк.
| Лоранд
|
|


Законы стаи

- Соблюдать нейтралитет и не идти на конфликты с людьми или людоедами без видимых на то причин.
- Внимательно следить за своими территориями и прогонять любого, кто осмелиться зайти на их земли(не касается волков, желающих вступить в стаю).
- Раз в год хотя бы одна пара должна заиметь потомство. Если по доброй воле такого не происходит - спаривание происходит насильно.
- Хранят волчат как зеницу ока и обучают их всей стаей.
- Каннибализм в стае жестоко карается, за людоедство волков убивают
- Добыча, убитая всей стаей, распределяется согласно статусу. Но если волк поймал добычу в одиночку, он сам вправе ею распоряжаться. Однако другой может рискнуть отнять добычу. В этом случае убийство одного из волков не карается.

Территории стаи
Праведный Гнев отошел дальше, заняв непосредственно лесостепи и степи, захватив Мертвую бухту, тем самым лишив людоедов еще одного источника пищи. Болота до сих пор остаются спорной территорией, за которую стаи постоянно грызутся.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC