Адреналин: Охота за смертью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон


9. Новый сезон

Сообщений 741 страница 759 из 759

741

Рыбочки мои, не переживаем за активность, через недельку, максимум - две, должна подойти подмога и фор вырвется из застоя ^ ^ А пока стараемся не скучать...

0

742

Рут написал(а):

Это было бы офигенно.

Просто представляю себе эту немую сцену)
Вот это эпичность)

0

743

Ишимур написал(а):

немую сцену

Немую?
http://s4.uploads.ru/t/31h0S.gif

0

744

Ксаверта
ну как в ревизоре типа х)
Думаешь, громко будет? х)

0

745

Ишимур написал(а):

Думаешь, громко будет? х)

Зная Ксав будет очень громко х)
http://s5.uploads.ru/t/uHONS.gif

0

746

Ксаверта
та мне кажется офигеет от наглости хд

0

747

Ишимур написал(а):

Ксаверта
та мне кажется офигеет от наглости хд

если вы не прорветесь от ярости, я буду только рад послушать и посмотреть. а потом тихо-мирно удалюсь и сныкаю капкан очень глубоко, чтоб не достали.

0

748

Рыбки мои, а давайт ка шевелиться?

Сегодня геймеруведет всех, кто не отписался вовремя. Будем возрождаться из пепла, как феникс ^^

0

749

о, я ж вопрос хотел задать. прям на всеобщее обозрение.
никому кошку-таксу не надо, а? давно хочу за манчкина поиграть (эт порода, если что)

0

750

Эх, моя игра кошками не срослась, так что помочь не могу -_-

0

751

Ледокаин написал(а):

Эх, моя игра кошками не срослась, так что помочь не могу -_-

моя тоже, дальше двух постов заполз только на больших, а дальше пяти - на доисторических.
надо попробовать снова.
вот и возьму Муську, у которой хозяина добрый людоед сожрал :3

0

752

Оо
ну давай тогда катьке ) Ярик все равно больше по лесу шатается

0

753

Ледокаин написал(а):

Оо
ну давай тогда катьке ) Ярик все равно больше по лесу шатается

только я сначала пару деньков по лесу пошатаюсь.
то бишь так пару деньков, а в игре поста три.
а там позовешь и мир-дружба-молоко :3

0

754

На форуме скоро будет аоставленна профилактика. Временно, пока обещанная помощь не придет
Задания потом, есличто, кину в личку на болоте

0

755

Ледокаин
то есть, пока даже объявления отменяются?
я пока продолжаю отдыхать?

0

756

Да ) Я оповещу, когда пора будет приступать к обязанностям )))
И вообще, я палец потянул ((

0

757

Ледокаин написал(а):

И вообще, я палец потянул ((

это очень-очень плохо(
сочувствую, вот
и бобра тогда. бобры умеют лечить людей.

0

758

Крошка Ноктюрона родилась в стае, которая расположилась далеко по ту сторону гор. Уже тогда волчонок отличался непоседливостью и крутым нравом. А еще она никого не слушала, кроме своей бабушки. Старая волчица была знахаркой и целительницей, и многие знания передала внучке, которую называла Дисгармонией. Это имя прижилось лучше, ибо больше подходило для серой забияки.
Ей было 7 месяцев, когда волчица попалась на приманку и оказалась в яме. Оттуда ее достали люди и увезли в зоопарк. Не то, чтобы там было совсем плохо, местная стая спокойно приняла ее, она даже сдружилась с волчицей-знахаркой, но Гарм тосковала по родным, по землям стаи. Она росла угрюмой, агрессивной волчицей. Общество ее составляла разве что старая, слегка "двинутая" на голову волчица, и Серая перенимала ее характер также быстро, как и знания. Вот только когда волчица умерла, стая сказала, что целитель им не нужен - там был люди, которые лечили, трав в вольере не было, да и Гарм не очень-то любили. В итоге волчица научилась еще и драться, пытаясь доказать всем свою правоту. Ничего не вышло, и тогда она затеяла побег. Для этого пришлось повозиться.
Сначала она внимательно изучила замки и запоры, попробовала пол, а после, наконец, составила план действий. В тот вечер человек зашел убраться в вольере, волки были в другом отсеке. Так он думал. Однако пока он прибирался, мимо тихо прошмыгнула серая тень, незакрытая дверь легко поддалась - и волчица оказалась на свободе.
Ее хватились не сразу, и это дало ей возможность проскользнуть в ворота. А когда хватились и их закрыли, она уже была в городе.
Надо отметить, он ее напугал. Много запахов, многое пахнет едой, но не выглядит как еда. Туда-сюда снуют люди, собаки, кошки, крысы, странные штуки. Одна из этих штук сначала ослепила волчицу, а потом, с пронзительным и противным звуком, задела в бок. Взвизгнув, Гарм рванула прочь, спотыкаясь и хромая, пока, шугнувшись еще одной такой шутки, не свалилась в зловонно-пахнувшую реку. Ее воды и вынесли волчицу на болото. Там знахарка нашла свое место, ведь именно там росло большинство известных ей трав.
На болоте она освоилась удивительно быстро, изучив все топи, все закутки и кочки. Люди часто видели на болотах высокое, тощее создание с хитрой мордой, ее прозвали Болотной лисицей, но принимали за собаку. Так бы и жила она, наверное, там и поныне, если бы не показались на болоте люди из зоопарка. Узнав тюремщиков по смешанному запаху животных, железа, страха, отчаянья и безразличия, Гарм послала все к чертям и отправилась в далекое путешествие. Лапы вели ее в горы, вдоль рек и озер, и пришла наша героиня к северной стае. Впрочем ей там рады не были, больно противной она им казалась.
Сначала волчица двинулась в стаю Фортье, где слегка чокнутую, грязную, хитрую особу не только не вспомнили, но попытались прогнать. Оскорбленное достоинство требовало мести, и волчица подкинула волкам пару заячьих тушек, начиненных волчьим лыком. Отравился ли кто, она не узнала, ибо ушла на болота. Долгое время жила одна, пока не набрела на тонущего волка. Сначала серая ходила вокруг, да глумилась над утопающим. Но все-таки потом пожалела, помогла вылезти на берег, и даже отвела на безопасный участок болот. После чего скрылась.
Спустя несколько дней на болоте появилось несколько волков, желающих узнать, кто это поселился на их земле. Волки то были из Бездонного Омута. Как ни странно, своенравная задира-Дисгармония пришлась им по душе и ее приняли. Было это еще задолго до воскрешения Утопленницы. Вот только Болотная Лисица предпочитала проводить время на болотах. И стая... забыла о ней. И если сама Дисгармония еще считает себя членом Бездонного Омута, то прочие волки этой стаи уже и не вспоминают о ее свществовании.
А Гарм живет. Все также на болотах. Пару раз встречала она мертвяков, да только достала их хуже редьки горькой, так, что предпочли они под воду от нее провалиться. Утопленницу видела издали, и песни ее слышала и ныне слушать любит, но, все же, старается избегать встречи с Матерью мертвых.

0

759

казалась.
Сначала волчица двинулась в стаю Фортье,
где слегка чокнутую, грязную, хитрую особу
не только не вспомнили, но попытались
прогнать.

Удалить

0


Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Флуд » 9. Новый сезон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC