Адреналин: Охота за смертью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Площадь

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Территория Красной Лапы

http://s1.uploads.ru/FGYuc.png

Сельская площадь, она же - бывшая Центральная улица. Тут располагались различные магазины, ларьки, аптека, а так же некоторые жилые дома. В конце улицы находится заброшенная больница.

0

2

*Начало*
На черта она притащилась в это покинутое всеми место? У нее спросите. Хотя, нет. Не спрашивайте. Нет смысла - не ответит. Не знает. Просто нечего было делать, а здесь мало кто появляется. Да и осточертела компания волков.
По улице шла медленно, поглядывая на дома. Рут искала. Сейчас очень захотелось куда-нибудь заныкаться и не выходить. Смутное предчувствие мучило, заставляло вести себя странно. Может, даже неадекватно. Но нападать на члена стаи нельзя. Не надо. Поэтому придется прятаться. Вот оно. Когда-то здесь было что-то, пропускающее свет, но не дающее пройти внутрь. Теперь осколки этого теплого льда валялись на земле. По опыту Рут знала: трогать их нельзя, кромсают кожу не хуже клыков. И остаются там.
Уперлась передними лапами в подоконник, оттолкнулась задними. влетела в дом, неуклюже приземлилась и прокатилась по полу. Чем-то пахло, и это что-то явно давно подохло и теперь гниет. Дышать этим желания не было. Рут выпрыгнула назад.
Искать второй "доступный" дом она не стала. Желание прятаться пропало. Теперь нужно идти. Куда? А разница? Просто вперед. Без остановок.

0

3

(начало)
Ты медленно плетешься в деревню, брошенную людьми. Пустынная поляна, окруженная старыми, покосившимися логовами людей, сделаными из мертвого дерева, неприветливо скалится. Темные силуэты этих строений напоминают кривые осколки зубов на фоне белого снега. Ты скалишь белые зубы, кривя очерченные черным губы в брезгливом презрении. Белая  на белом, серебрис ый оттенок кажется тенью на снегу. Зима - твое время, и амиантовые глаза загадочно сверкают.
Свежий след заставляет хвст вскинуться, а черный нос уткнуться в землю. Рут. Ты вскидываешь голову, обводя мутным взором площадь, пока глаза не цепляются за серое пятно. Ухмыльнувшись, вальяжной походкой идешь в сторону беты.

0

4

Шаги. Рут обернулась и тут же продолжила идти вперед. Ничего интересного, просто еще одна Людоедка. Как там ее? Ах, да. Кето, она же Клото. Да. Точно она. Нагло улыбнулась и направилась к Рут. Послать или сама уйдет? Нет, пусть сама.
Продолжая демонстративно смотреть вперед, не обращая внимания на самку, Белоухая чуть замедлилась. Вообще-то нужно поторопиться унести лапы подальше от соплеменницы, но у Рут немного другая логика. Побежишь - вызовешь  интерес и, следовательно, погоню. А остановишься или, как в ее случае, замедлишься - укажешь на знание о чужом присутствии и, возможно, исходящую от себя опасность.
Пройдя метра три со скоростью очень быстрой улитки, Рут остановилась и повернулась мордой к Кето.

0

5

Волчица замечает тебя. Она медленно плетется вперед, как ни в чем не бывало, и ты отанавливаешься на миг, с сомнением глядя на темную самку. Серо-черно-белая на белом, она выглядит чужой в заснеженном мире. Не то что ты - тень на снегу, белая на белом. Серебро. У нее есть тайна, кою хочется разгадать. Впрочем ты тоже не лыком шита.
Встряхнув головой, переходишь на легкую рысь, и в считанные мгновения догоняешь самку. Но едва ты открываешь рот, чтобы сказать слова приветствия, Рут оборачивается, да так резко, что ты отпрянула прочь, в холостую щелкнув зубами у самого носа волчицы, да сев в снег, даже слегка приподняв обе передние лапы, слегка возвысясь над фигурой старшей волчицы.
- Совсем чокнулась, - ядовитая мысль и стойкое желание вонзить зубы в эту кудлатую шкуру. Но пасть открывается, чтобы произнести иные слова:
- А что ты тут делаешь одна? - сладкий, вкрадчивый голос, напоминающий тягучий мед, еще и голову на бок, словно маленький щенок. Ты предпочитаешь прикинуться наивной и глуповатой, ведь так куда интереснее.щ

0

6

Чудесно. Напугалась. А не хрен шататься рядом, когда мне паршиво.
- А что ты тут делаешь одна?
Сколько сладкого, однако. Сейчас прям разжирею.
- Я не одна. Как ты, наверное, заметила, здесь есть и крайне нежелательная личность.
- А вообще... - Рут притворно, но убедительно задумалась. - Тебя послать или сама уйдешь?
Снова повернулась и пошла вперед, словно забыв про белую. Нельзя отвлекаться на нее. Внутри и так уже включилась грелка. Если еще и чайник закипит - будет писец. И Кето, и Рут.

0

7

Определенно, наглости этой особе не занимать. Такое впечатление, что ты не волчица из стаи, а жучок. Губы искривились в мимолоетном оскале, а уши утонули в густой шерсти загривка. Но ты была бы не ты, если бы "поняла намек". Круглые грязно-желтые глаза посветлели, округлились, придавая тебе глуповато-наивный, щенячий вид. Однако слова, хотя и были полны задора, были наполненны совсем не детским сарказмом.
- О, поздравляю, - сладкий голос источал восторг и затаенное злорадство, - Только вот меня забыли поставить в известность... Когда тебя назначили альфой, что тебе позволено указывать мне что делать и докладывать тебе о своих действиях? - Голос вкрадчивый, - сама кроткость, вот только в глазах полыхает амиантовое пламя.

0

8

Вот гадина. Столько яда, столько меда. Столько гадости. Аж противно.
- Если ты еще не заметила, альфа у нас уже есть, и другого не надо.
Рут хотела еще кое-что добавить, но сдержалась. Точнее, перехотела посылать надоедливую белую на три-четыре всем известные буквы. Захотелось действительно оторвать уши Кето.
Кровожадно уставившись на "слуховые аппараты" Клото, Белоухая ядовито улыбнулась.
- Знаешь, а я не буду тебя посылать. Ты, наверное, знаешь, что помимо людей я ем и кое-кого похлеще...
Остановилась, окончательно развернулась, напряглась. Рут приготовилась атаковать надоедливую мелочь. Не словами, так силой. Губы собрались в "гармошку", обнажились клыки.

Отредактировано Рут (Чт, 27 Июн 2013 22:20:14)

0

9

Ох нагла чертовка. В грзяно-желтых глазах мелькнула тень восхищения и удоольствия. А потом ты демонстративно зевнула прямо в морду Рут, глядя куда-то за ее спину, явно демонстрируя полное пренебрежение угрозой. В конце концов, все мы не без грешка.
- Ах, сударыня, - язык пару раз прошелся по левой передней лапе, однако тело было напряжено, волчица готовилась отражать атаку, если оная последует, - право, вы, наверное, не знали, но с детских лет я привыкла питаться отнюдь не человечиной, и даже не крольчатиной,- вызывающий взгляд в зрачках затаились искры озорного смеха, - моя мать была каннибалом и я впитала это еще с ее молоком. Так что, тетушка, вам меня не напугать, - ты хищно ухмыльнулась, облизав черный нос. Глаза, почти побелевшие сверкали задором, устремившись прямов разноцветные глаза Рут (родстсенники они с Ледоком, что ли), с долей вызова, новместе с тем преисполненные тчаславием и детским задором.

0

10

- Угрожаешь?
Рут задумалась. А против ли я таких угроз? И тут же ответила сама себе.
- Кето, уйди. Не трафи душу, мать твою. Мне решительно по, кем была твоя мать и по какой причине ты жрешь волчатину. Потому что если кто кого и съест, так это точно не ты и не меня.
Никакой скрытности. Угроза - и только. Но нападать Рут не будет, она уже решила. Слишком дорога собственная шкура. А закон есть закон. Порвут и сожрут. Но никто не мешает просто надрать уши зарвавшейся мелкотне, ведь так?
Именно поэтому Рут позволила себе сорваться с места. Но она не сбила с лап Кето, а опустилась сбоку от желтоглазой.

0

11

- А если не уйду? - сладкий и ехидный голос и тон "а если ты меня обидишь, я пожалуюсь маме и она обидит тебя". Правда наябидничать можно было бы разве что Ледокаину, а тот либо проигнорировал бы либо навалял бы обеим, чтобы не маялись ерундой, приговаривая, что нечего распри сеять.
Рут прыгнула. Шерсть твоя вздыбилась, отчего ты стала больше, пастьснова в холостую щелкнула, брызнула слюна, но тут же шкура улеглась, рот растянулся в улыбке - волчица оказалась рядом. Ты добродушно фыркнула, развесив уши самолетом по бокам головы, хвост мотался, почти как у собаки, но низко.
- В любом случае, я обязанна быть с тобой... или с кем-то другим. Док велел, - вдаваться в подробности и объяснять что серый буркнул, чтобы она сгинула с дороги и доставала кого-то рангом пониже, ты не стала.
- Так что тебе просто не повезло, - лучезарная улыбка вовсе сорок два, - и винить можешь альфу... если посмеешь, - ты определенно глумилась над серой.

0

12

- Поверь, мне дорога своя шкура. Но твою я жалеть не буду.
Рут сова прыгнула, но теперь не мимо, а на саму Кето. Зайти за спину не получится - момент Белоухая профилонила. Но ведь можно еще сбить с лап и прижать своей не такой уж и легкой тушкой. Что Рут и собралась сделать. По-идее, увернуться Кето не успеет. лишком расслаблена, слишком увлечена бесполезной болтовней. А Рут близко.
Хвост, опустившийся было, поднялся вверх. Уши, указывая на полное отсутствие страха, также оказались вверху. Шерсть окончательно встала дыбом. Чуть желтоватые клыки полностью обнажились, показались десны. Окончательно потеряв над собой контроль, Рут зарычала. Глухо, но громко.
Драки не миновать.

0

13

Чуткое ухо изучало звуки, а вострый глаз улавливал предупреждения сулимые телом соперницы. Будь ты рождена слабой, поджала бы хвост, рухнула бы на спину, оголяя горло да скуля и моля о пощаде. Но ты была рождена альфами, твоя кровь была пропитана силой. И хвост вскинулся вверх, а клыки оголились. Вот только увернуться не успевала. Та и на кой ляд уворачиваться? Когда серая атаковала, ты специально поддалась назад в итоге мощнейший толчок уронил тебя, но ты не была прижата к земле, а по инерции прокатилась назад, взрыв снег и успела счкочить. Шерсть дыбом, хкост вверх, клыки наружу, побелевшие глаза полны задора.
- Ледок надает нам обеим по шеям. Но если. ты хочешь... Будет тебе драка, - голова опустилась пониже, прикрывая шею.

(В дальнейшем, свои действия-заявку на драку оформляем белым цветом. Либо играете сами, уворачиваться 3 раза подряд нельзя, а  в остальном сами выбираете свою удачу. ~ Ледокаин)

0

14

Офф:
Кето написал(а):

Либо играете сами, уворачиваться 3 раза подряд нельзя, а  в остальном сами выбираете свою удачу

Не знаю, как ты, а я так хочу :3 Манчкинить не буду.

Кето почти увернулась. Но почти - считается. Белая все-таки упала, хоть и поднялась быстро.
- Ледок надает нам обеим по шеям. Но если. ты хочешь... Будет тебе драка.
- А ты уверена, что я хочу этого? Если в твою малую голову еще не влезло понимание ситуации, я ему помогу. Я хочу, чтобы ты оставила меня в покое. Но ты же не отстанешь, я права?
Белоухая, успевшая по инерции повалиться на землю, вскочила, не желая быть атакованой в таком неудобном положении.
- Знаешь, мне нет дела до того, что нам надерут уши. Скоро и драть-то нечего будет. И тебе, кстати, тоже.
Но если Клото ожидала атаки, Рут должна была ее удивить. Она не кинулась вперед, а, наоборот, попятилась. Медленно, словно боясь спровоцировать противницу на атаку.

0

15

Офф, я за, только не забудь почитать четыре этапа поединка. Первую ступень, считай, прошли х)

Твое фырканье было отнють не злобным, даже скорее добродушным. Тем не менее тело было напряженным.
- Косточки ломит, старушка? - ехидная ухмылка. Наблюдая как противница отходит, ты начинаешь заходить сбоку. Не смотря на молодость, ты достаточно крепка и телом и духом. А эта тощая кудлатая подстилка не сравнится с тобой в изворотливости и ловкости.
Ты оголяешь острые белые зубы молодой особи, демонстрируя свое оружие во всей красе. Они не уступают зубам Рут ни в длине, ни в толщине, но чуть острее в силу возраста. Ты дышешь молодостью и безрассудностью а твоя соперница - мудростью и матеростью. И заранее предугадать исход поединка сложно. В конце концов, тот же Ледок не выглядит бойцом, но дерет глотки будь здоров.

0

16

Рут пропустила высказывание противницы мимо ушей. Она ничего не понимала. Хотя тут и простой логики хватает, но Кето, похоже, даже слова такого не знала. Белоухая сдаваться не собиралась. Стоило желтоглазой начать движение, Рут рыкнула и повернулась к ней мордой. Но всем своим видом выражала страх.
Обманка это, или Рут действительно боится? А вот поди и спроси у нее. С одной стороны, она действительно может обмануть. С другой - Рут не может сдаться. Даже для видимости. Слишком сильный удар по самолюбию. Но, опять же, она может обмануть.
С видимым усилием напялив на морду оскал, серая неуверенно двинула на Кето. Видимо, боялась в конце концов оказаться в не самом удобном положении, то бишь быть зажатой в углу.

Офф:

Кето
Проверяй текст на ошибки, или я буду их специально для тебя выделять :3 жесток

0

17

Офф: я с мобилы, сжалься!

Та-та-та, да неужели Рут боится? Судя по морде - да. Это сбивает с толку. Эта забияка сама устроила бучу, а теперь поджимает хвост. Желтые глаза стали амиантово-белыми - странное поведение серой и то, что не понимала действий соперницы - это приводило тебя в бешенство, а злость плохой советчик. В тот момент, когда Рут прыгнула, прыгнула и ты. Только вот рывок оказался плохенький и нелепый, низкий, кривой, в итоге ты едва оторвалась от земли. Тем более, что рывок был отчего-то в левую сторону, а не на волчицу.
Рут врезалась в твой зад, и ты синхронно лягнула волчицу обеими задними ногами, надеясь оттолкнуть. Одновременно ты повернула голову, оголив свою пасть в яростном оскале, собираясь извернуться и вонзить зубы в лапу противницы.

Офф: пиши конкретнее цель атаки, ладно? А то я буду выкручиваться по-своему х)

0

18

Похоже, Кето напугалась. Ну, ее дело. Сейчас важнее опасность со стороны ее клыков. Рут попыталась двинуть лапой в наглую морду Клото. Учитывая силу "пинка", если Кето не увернется, будет больно. Клыки тебе пообломать, что ли? Рут отскочила и снова двинулась на белую. Но если ранее она прыгнула, теперь Белоухая передвигалась нарочито медленно. Однако выражение морды у Рут было, мягко говоря, пугающее. У Кето еще был выбор. Или она уйдет, или придется реально пожертвовать ушами желтоглазой. А с ее матушкой потом разберемся.
Правда, еще своеобразный ритуал с хвостами...

0

19

Офф: волку просто так зубы не сломаешь )

Волчья лапа ткнулась в морду. Больно. Едва подавив визгливое поскуливание, ты рычишь.
Ах ты шавка плешивая! Ты вскинула вверх хвост, выворачиваясь так, чтобы стать боком к Рут. Уши настороженны и надвинуты вперед, побелевшие глаза яростно сверкают, хвост вздернут как можно выше. Ритуал. Третья ступень. Каждая клеточка тела напряжена, но отступать? Нет уж, увольте. Кошка-Клото просто так не сдастся, и если Рут этого не понимает, то Клото оторвет ей ее поганый хвост и засунет в глотку. На черных губах промелькнула улыбка. Кошмарная, торжествующе-коварная, обещающая много боли, даже не улыбка а нечто дьявольское, прекрасное и ужасное. Куда делась та милая, наивная девочка? Ты не зря рождена Откинай, хрупкая бурая мразь умела навести ужаса, умела подмять под себя. Ой была альфой до самой своей сгнившей сердцевины, таковым был и Ромеро. Ну а ты постаралась взять от родителей все лучшее - хрупкую утонченность и глаза-хамелионы матери и белую шкуру и свирепую ярость отца. И их отвратительный характер.

0

20

>часовня<---
Ледокаин двигался не торопливо, уверенно, равномерно передвишая жилистые ноги. В крови бушевало нехорошее предчувствие. Волк двигался по улицам, и его чуткий нос вел его на площадь - интуиция подсказывала что Клото и Рут, чьи запахи он явственно ощущал, что-то устроили.
Он выплыл из-за старого дома незаметно, замер, разглядывая представившуюся картину. Серебристая, как Калиста (хотя Кето была посветлее и ей не хватало жестокости и той приторной сладости, которыми буквально дышала одна из предшественниц волка) и черно-серо-белая Рут. Обе стоят уже хвост к морде, озлобленные, явно собираясь драться. Вожак ощутил приступ раздражения. Но вместо глухого ворчания, Ледок издал смешок. Выйдя на открытое место, альфа сел, недалеко от самок. Его цветные глаза тускло блестели. Интересно, это Рут прогоняет общительную Клото, или белая доконала бету? В любом случае, Ледок знал об обеих чуть больше, чем прочие члены стаи. И надо бы предотвратить смерть, не хватало еще лишится обеих самок - если одна из них порвет доугую, победительницу придется убить. Хватит смерти Дыма, чья кровь еще не сошла с его морды.
- Ну давайте, девочки, покажите, какая у нас дружная стая, - низкий и тихий бас самца проклоклокотал как-то по низу, волчицы могли его даже и не услышать. Док лег, предвкушая развлечение, а еще - выражение морд, когда они узнают, кто станет их альфа-самкой. Интересно, что начнется? Он мог выбрать и одну из них, дав им право власти. Впрочем... Он и к Освенцим не питал особо теплых чувств, но править лучше из тени другого, а заодно... Венц подарит ему и его стае сильных волчат. А эти?.. Эти  слишком взбалмошны.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC