Адреналин: Охота за смертью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Площадь

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

Территория Красной Лапы

http://s1.uploads.ru/FGYuc.png

Сельская площадь, она же - бывшая Центральная улица. Тут располагались различные магазины, ларьки, аптека, а так же некоторые жилые дома. В конце улицы находится заброшенная больница.

0

21

Вообще-то Рут сама хотела начать, но не важно. Важно то, что никто отступать не будет. Ибо силы равны. Хотя Белоухая, как и положено, уже считала себя победительницей. И Есть от чего, хотя весомым доказательством ее триумфа это назвать трудно.
Роста Рут и Кето примерно одного, разве что серая немного повыше. А вот длина тела у нее заметно отличается от Клото, но это только ей на лапу. Соперница в глазах кистеухой - просто переросшая свое такса, от которой особой прыти не дождешься. Хотя веса в Кето поменьше будет, но и это можно превратить в преимущество, если мозговую жидкость потрясти. Ведь при грамотном использовании лишний килограмм только добавляет мощи серой самке. А ведь здесь еще и опыт учесть надо. И ум. Хотя в наличии умственных способностей у Клото Рут очень и очень сильно сомневалась.
С усилием сняв оскал и натянув "каменную морду", Рут подняла хвост и начала снова просчитывать свои шансы.

0

22

Ты стоишь, оголяя белые зубы и розовые десны, кривя черные губы в презрительной ухмылке. Стоишь, словно королева, словно вожак, хвост вздернут, уши насторожены вперед, ибо в твоей крови есть кровь альф. Ты молода и не очень опытна, но сила уже кипит в крови, уже бушует, готовая выплеснуться. Твой взгляд тяжел и холоден. Лапы напрягаются - надо дать этой серой гадине по заслугам, показать, где раки зимуют и...
Ты замечаешь Ледокаина совершенно случайно. Просто подняв взор, с удивлением натыкаешься на лежащего волка. В разных глазах наверняка нет одобрения, хотя отсюда судить сложно, ибо не видно. Но он не пресекает разгорающуюся битву. Не обернется ли для тебя неудачей то, что ты отвлеклась на вожака?
Лапы месят снег, уже дорожка протоптана. Крупные хлопья сыплются на спину, на морду, припорашивая глаза и мешая обзору.

0

23

Он откровенно скучал. Толковой драки не было, беты еще не перешли к ней. Разноцветные глаза волка вонзились сначала в темную фигуру Рут, а потом встретились с глазами Кето. Занятно, белая его заметила и не смутилась, продолжая "драку". Настроение на развлечение куда-то испарилось. Серый поднялся, стряхнул со шкуры снег, и неторопливо приблизился.
- Довольно, - тихо, но твердо буркнул он, подходя ближе и хмуря брови. Строгий, но несколько рассеянный и равнодушный взгляд оббежал по-очерели каждую волчицу, задерживаясь ненадолго на глазах. Этот взгляд требовал прекратить. Объяснегий он не просил, все и так было понятно. Волк прошел между волчицами, махнув хвостом - приказывая следовать за ним.
В свое время, он облазил деревню вдоль и поперек, так что направлялся ровно к третьему с краю дому.
- У меня для вас задание, дамы, - губы самца разошлись в ухмылке. Он ловко проскочил в разбитое окно одного дома. По комнате гулял сквозняк, иней покрывал стены. Потянув носом воздух и уловив запах железа, Док убедился, что то, что было нужно, никуда не делось. Два капкана также сиротливо лежали там, где он их видел последний раз.
Волк обошел их кругом, стелясь по полу, пока не оказался рядом. Подхватив какую-то щепку, он бросил ее на капканы, продолжая пригибаться, готовый отскочить, если стальные челюсти атакуют. Ничего. Выпрямившись, серый схватил их за цепи и выволок на середину комнаты, дожидаясь самок и их реакции.

0

24

Кето ненадолго замерла, увидев что-то, недоступное взору Рут. Или кого-то. Серая обернулась и замерла в испуге. Ледокаин.
- Довольно.
Он пугал? Да. Хотя явно не собирался делать это намерено. Или - собирался? Черт его разберет. Но, как бы то ни было, пришлось прекратить. Рут мгновенно опустила хвост и чуть прижала уши. Сама покорность, однако. Забавно, учитывая, что альфа мельче Рут.
Естественно, Белоухая спокойно пошла за альфой, мысленно ругая всех присутствующих. И себя, и Кето, и Ледока. Первая повелась, вторая все устроила, а третий не дал завершить начатое. Прекрасная компания, не правда ли?
- У меня для вас задание, дамы.
Фраза вкупе с улыбкой заставила Рут насторожиться. А вид капканов вызвал бурную мозговую деятельность. При чем тут творения человека?
Железяки даже нервозности лишили. Только непритворный интерес и легкое недоверие. Остальное временно ушагало на второй план.

0

25

Фуф, хорошо все же, что Рут не оказалась гадиной и не попыталась напасть на тебя, пока ты отвлеклась на Ледокаина. Видя, что драке пришел конец, ты поджала уши и опустила хвост. Повинуясь приказу хвоста, послушно семенишь за вожаком, бок о бок с волчицей, которой секунду назад была готова вцепиться в глотку.
Интересно, что Доку понадобилось в доме? Удивленно поводишь ушами, приподнимаясь и ставя передние лапы на подоконник. Заглядываешь. Там сумрачно и неуютно. Зато снег не идет.  Торопливо запрыгиваешь, чувствуя, как острый осколок проводит царапину на спине. С тихим стуком  ты опускаешься на все четыре лапы. Холодные доски неприятны на ощупь. Недовольно поморщившись, оглядываешься, поражаясь, как это люди умудрились сделать себе такую нору.
И тот, с громким лязгом, на пол падают странные штуки. Ты еще таких не видила и поэтому осторожно, прижавшись брюхом к холодным доскам, подползаешь к железякам и осторожно принюхиваешься. Зпах мокрого железа, ржавчины, и едва уловимый дух смерти и крови.  Ты торопливо отползаешь, глухо ворча на железки. Оказавшись как можно дальше, брезгливо морщишся:
- Что это за гадость?

0

26

Реакция волчиц не однозначна. Рут насторожена, но определенно заинтересовна. А Клото? Ледокаин был несколько удивлен тем, что за свою жизнь Кето еще не столкнулась с капканами.
- Это капкан, - сощурив глаза, Ледокаин уставился на серебристую волчицу. Сложно сказать, повезло ей или нет, ведь она могла легко попасться в капкан, если не знала о нем.
- В свое время я научился из них выбираться, - Вотала усмехнулся.
Оглядевшись, он подошел к полусгнившей доске. Дыра в крыше способствовала тому, что во время дождя пол заливало. Доски от сырости разбухали и гнили. Разгрызть мягкое дерево оказалось легче легкого, и, подхватив небольшой кусок дощечки, волк вернулся к ожидавшим его волчицам.
- Это пружинный капкан. Он проще ручного, из него вы сможете выбраться, - Косой невесело усмехнулся, вспоминая. Он десятки раз наблюдал в таборе, как люди открывали капканы, но только пружины он смог освоить сам.
- Видите пружину? - лапа указала на свернувшуюся тугими кольцами проволочку.
- Лучше положите что-то на нее, эта проволока может срезать подушечки лап, - Ледокаин опустил кусочек дерева и сильно надавил сверху. Послышался скрип, пружина медленно вошла в паз, челюсти, скрипя и стеная, раскрылись.
- Если вы попали в капкан, можно попробовать нажать зубами.
Ледок осторожно убрал лапу, потом подкинул выскочившую деревяшку. Щелк. Отвыкший от этого звука, Док вздрогнул. Тряхнув головой, Ледок отодвинулся, уступая место волчицам.
- Тренеруйтесь, - строго велел он, сев в сторонке и устремив пустой взгляд сквозь капканы.

0

27

То, что белая ни разу не видела капканы, Рут позабавило. Она даже какое-то особое мрачное удовлетворение испытала. И неудивительно. Встреть Клото капкан, она бы могла неразумно в него попасть. Прекрасная участь для такой задиры.
Хотя сейчас важнее было не мысленно лыбиться, а следить за вожаком. Он-то дело показывал. Иногда у людей весьма искусно удавалось ставить вот такие вот стальные челюсти. Рут даже как-то видела рысь, попавшую в такие вот «зубки». Крови было много, но открыть капкан ей так и не удалось. А Ледок справился за минуту, едва ли больше, если не меньше. Предупреждение насчет лап не особо удивило Белоухую. Она это уже видела. А вот использовать клыки кошка тогда не решилась. Значит, стоит запомнить.
По-настоящему Рут удивилась, когда им – и Клото тоже – предложили повторить. Сначала серая не хотела первой пробовать, но потом все-таки зашагала к доске. Все же первым иногда прощают огрехи. А ошибку допустить не так уж и трудно. Однако, страх перед опасным предметом заставил самку держаться подальше от капканов.
Серьезную – даже для нее – ошибку Рут совершила, когда капкан, открываясь, заскрипел. На редкость неприятный звук почти всегда режет слух, а тут еще и неожиданность и чувствительность волчьих ушей. Рут, не до конца дожав пружину, от неожиданности отскочила. Капкан захлопнулся. Мысленно чертыхнувшись, самка снова приблизилась к ненавистным челюстям и попробовала снова, до скрипа сжав зубы, когда механзим снова заскрежетал. Открыть вроде как получилось, но паршивенько и далеко не так зрелищно и профессионально, как у Ледокаина.
Но волновало ее не то, как она все сделала, а то, зачем все это. Не по доброте же душевной вожак решил просветить тех, кто буквально несколько минут назад заставил его смотреть на выводящее из себя зрелище. Какой-то смысл был во всем этом. Но – какой?
– Думаю, меня не съедят, если я поинтересуюсь, зачем нам все это? - Ходить вокруг да около явно нет смысла, так почему бы не спросить прямо?

0

28

Смотреть во все глаза и запоминать. Казалось бы - так просто. Однако то ли мозгов у тебя мало, то ли ты вообще какая-то не такая. В любом случае, Рут заняла у капкана первое место, и первой же открыла свой. И пока она его открывала-закрывала, ты осторожно подвинула второй. Тчательно обнюхала, сама выгрызла дощечку. Но открыла лишь после третьей попытки. Осторожно убрала лапу, чтобы не защемилась, и отошла. Взгляд был сияющий и довольный,и устремился он на вожака - мол смотри, какая я - правда ведь здорово. Тут Рут встряла и ты невольно поджала уши. А ведь она права. Чего это Ледок показал капканы только им? Следовало ознакомить с ними всех членов стаи. Но нет, о выбрал две горячие натуры. Подавив тихий вздох, ты села, обвив пушистым хвостом лапы, и обратилась в слух.

0

29

Он и не ожидал таких результатов и был доволен обеими волчицами. Пусть и не сразу, но они справились. Он сам учился дольше, прибегая к различным методам. Ведь ему никто не показывал этого. Взгляд блуждал с одной до другой, но мысли Воталы были двлеко и вопрос Рут он едва не пропустил мимо рваных ушей. Холодный взгляд уперся в темную волчицу. На морде появилось некоторое недоумение, словно Ледок пытался вспомнить, кто она и что здесь делает. Потом морда разгладилась, принимая привычное отчужденное выражение, он едва заметно кивнул.
- Всё очень просто, Рут, - голос был мягким, ласковым, словно Ледокаин объяснял что-то детенышу. И вместе с тем этот голос торжествовал.
- Вы отнесете эти капканы на территорию Гнева и оставите там. Открытыми. Также вы будете проверять их каждый день. Попавших, будь то волки или доугие звери... - Ледок выдержал паузу, в упор глянув в разные глаза волчицы. Его черный глаз тускло сверкнул, а голубой зажегся ледяной яростью.
- Следует  емедленно убить, - хищно закончил он, щелкнув пастью и облизав зубы. После чего самец поднялся, ссутулив спину, и выпрыгнул в окно, оставив волчиц наедине со стальными капканами. Впрочем, спустя секунду его щербатая морда вновь появилась в проеме. Ухмыляясь, он добаыил.
- Освенцим. Она будет ваше новой альфой. Запомните это, дамы, - после чего волк сгинул споля зрения волчиц, только его рябая спина мелькнула еще пару раз.
--»на охоту.

0

30

Слушая Ледока, Рут не сдержала довольную ухмылку. Сначала это была лишь тень улыбки, но потом на морде проявился оскал. Альфа гениален, как и всегда.
Правда, про кушать Ледокаин ничего не говорил, но это уже его проблемы. Промолчал, значит, можно спокойно беспомощных зверушек схомячить. Для волчицы-каннибала это было самым радужным. Но ухмылка тут же сползла, ибо ставить свою шкуру под удар придется ежедневно. Вот и наказание.
- Освенцим. Она будет ваше новой альфой. Запомните это, дамы.
А вот эти слова Рут несколько затормозили. Она даже не сразу поняла, что к чему. А потом чуть вздохнула и пошла к капкану. Ну будет она альфой и будет, разница-то? Предварительно скормив капкану деревяшку, волчица с трудом заставила себя подхватить простенький агрегат. Нос тут же забило неприятным запахом железа и ржавчины. Из окна самка вылетела неуклюже, ибо привыкнуть к ноше за какой-то десяток секунд нереально. Оглянувшись, Рут направилась прямиком в сторону земель Праведного гнева.
На Клото самка так и не взглянула.
*Ущелье Красной Лапы*
яжеобещал

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC