Адреналин: Охота за смертью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Шаг назад » Неожиданная находка


Неожиданная находка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Начало зимы, прошлый год. Ночь.-
Прохладно, снег покрывает землю лишь местами, на мелких лужах едва образовавшийся лед,
но земля уже холодная. Ветер слабый, воздух весьма влажный и колкий. Температура -5/-10.
-Возле безымянного села.-

-Ярудо, Ледокаин.
- Разобраться и понять,
что будут за отношения.

0

2

Декабрь. Зима уже вовсю разгулялась, снег размеренно поскрипывает под мягкими лапами. Безымянное село укрылось тонким пуховым одеялом, не видно развалин, уродливых строений, выкорчеванных из земли предметов. С холма хорошо видны силуэты волков - большенство спит, но кто-то иногда поднимат голову, чтобы осмотреться. Недалеко лежат останки оленя, розоватые кости, остатки шкуры и темрые силуэты волков кажутся лишними в белоснежном великолепии.
Каин сидит на холме, следя за членами своей стаи. Они вряд ли заметят его отсуттвие, сейчас, после сытного обеда они спокойны. В памяти волка всплыл эпизод двухчасовой давности - волки хотели идти за едой в дереню, отказываясь охотится на оленя. Черная губа дернулась, обнажая зубы и десна. Титанических усилий требовал контроль этой своры кровожадных убийц. Но без контроля их бы не было, и какая-то часть их жалких умишек это сознавала, наверное поэтому Ледок еще имел над ними власть.
Волк поднимается. Хвост свободно висит между задних лап. Чуть сгорбившись, самец не спеша спускается, отходя от стаи чуть дальше и двигаясь по широкому кругу вокруг села. Ему хочется на окраину, забратся в один из домов, свернуться калачиком и погрузиться в сон.

0


Вы здесь » Адреналин: Охота за смертью. » Шаг назад » Неожиданная находка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC